Frühjahrskonzert der Feuerwehrkapelle Riesenbeck

Musikalische Reise nach Amerika Musikalische Reise nach Amerika
Die Feuerwehrkapelle Riesenbeck weist schon jetzt auf das Frühjahrskonzert im März 2015 hin. Am Samstag, den 14. März 2015 findet im Bürgerhaus in Ibbenbüren eine musikalische Reise nach Amerika statt.

Die ca. 40 Musiker bereiten sich schon intensiv auf diesen Höhepunkt vor. Dirigent Kay Grabowski hat für das Konzert einige anspruchsvolle Stücke ausgesucht, die an diesem Abend die Zuhörer auf eine Reise in die USA, nach Südamerika aber auch mit in die Heimat nehmen sollen. Neben traditionellen Musikstücken erwarten die Zuschauer Overtüren und symphonische Blasmusik. Alles in allem versprechen die Musikstücke eine große Bandbreite der musikalischen Literatur und für jeden Zuschauer egal welchen Alters ein ansprechendes Programm.

Karten für das Konzert gibt es zum Preis von 10 Euro für Erwachsene (7 Euro für Kinder bis 14 Jahre)
per Mail an Karten@feuerwehrkapelle-riesenbeck.com
Schreibwaren PaPaJo Pauck, Riesenbeck