Weihnachtskonzert der Feuerwehrkapelle Riesenbeck

Weihnachtskonzert 2015 Weihnachtskonzert in der St.Kalixtus-Kirche
Am Sonntag, 13. Dezember 2015, findet wieder das traditionelle Adventskonzert der Feuerwehrkapelle Riesenbeck um 17 Uhr in der St. Kalixtus-Kirche in Riesenbeck statt. Im Licht von dann drei Adventskerzen werden die Musiker unter der Leitung von Kay Grabowski die Zuhörer musikalisch auf die nahende Weihnachtszeit einstimmen.

Ruhe und Besinnlichkeit lassen sich aber dabei nicht nur mit weihnachtlichen Klängen erleben. Mit einem bekannten Musical-Medley zeigen die Musiker, die Vielfalt der Instrumente, die ein Orchester zu bieten hat. Die Zuhörer dürfen sich auf eine musikalische Stunde freuen, in der sich zurücklehnen, genießen und die hektische Zeit vergessen können. Der Eintritt ist frei, Spenden werden aber gerne angenommen. Diesmal sind die Spenden für die Flüchtlingshilfe in Hörstel bestimmt.

Foto Feuerwehrkapelle Riesenbeck
Artikel von Christiane Jostmeier