Die Vereinsstruktur der Feuerwehrkapelle Riesenbeck e.V.

Die Feuerwehrkapelle Riesenbeck e.V. besteht 118 Jahre nach ihrer Gründung aus 109 Mitgliedern mit einem Durchschnittsalter von 33.9 Jahren.

Die Mitglieder teilen sich in verschiedene Sparten des Vereins auf. So existieren momentan innerhalb der Feuerwehrkapelle 3 Orchester: das Seniorenorchester mit 52 Musikern, das Jugendblasorchester, in dem 2 Nachwuchsmusiker ihre musikalischen Fähigkeiten erweitern und das Aufbauorchester mit 4 Kindern, die sich noch in der musikalischen Grundausbildung befinden.

Neben den Mitgliedern in den musikalischen Sparten besitzt unser Verein noch 7 Ehrenmitglieder und 41 Passive Mitglieder.

Weitere Information zu den einzelnen Sparten finden Sie auf den folgenden Seiten.

SeniorenorchesterJugendorchester

AufbauorchesterVorstand